كيف يمكننا الخروج من نطاق القولبة الذهنية في عملية التفكير؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2014/06/12
خليل لوصيف
من قبل خليل لوصيف , مساعد تربوي , متوسطة ابن سينا

هناك كتاب  يعرف بإسم  التفكير خارج الصندوق وهو على ما اضن مبتغى سوؤالك انصحك به

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

بأن نعيد التفكير في القواعد والإفتراضات التي بنيت عليها القوالب الذهنية التقليدية

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

بإطلاق العنان للإبداع الفكري

وهذا يندرج في عدم حصر الذهن في النظريات الفكرية المحدودة أو اتباع الإطار الإداري لإملاءات البيروقراطية الإدارية عند إطلاق الفكر المبدع