هل لديك بريد اكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل المنتصربالله عطوشي الحسناوي , تقنية المعلومات , ليبيا
تاريخ النشر: 2017/03/30
Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.

شكرا على دعوة سيادتك وبالتأكيد لدى بريد الكترونى فهو اصبح من اساسيات التواصل مع المجتمع ومجال الاعمال

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

مرحبا المنتصربالله .... بكل تاكيد لدي بريد إلكتروني على اكثر من موقع.شكرا على الدعوة.