هل مازلت تحافظ علي صداقاتك وعلاقاتك منذ الصغر ؟ هل لديك صديق حقيقي تأمنه علي اسرارك ام ليس لديك هذا الصديق؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/29

الحمد لله ليس لي أصدقاء ... ألعب وحدك تيجي راضي

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

فعلا لا يوجد احد نئتمنه علي اسرارنا ولكن في بعض الاحيان قد نجد من نئتمنه علي اسرارنا

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

حاولت ان احتفظ بالاصدقاء عدة مرات وفشلت في ذالك, جميل ان يكون عندك صديق مخلص ووفي  لاكن الضربات المتتالية الموجهة الي بهذا الخصوص حالت دون ذالك.