أيهما تفضل أن تتعامل معه فى مواقع التوظيف؟ من يستخدم صورة و أسم حقيقى أم من هو بدون صورة وأيضا يستخدم أسما مستعار.للمتقدمين للوظائف يجب أن يستفيدوا

Whichever you prefer to deal with him at job sites? Who uses a picture and real name or who is without a picture and also uses an alias name. Applicants for jobs should benefit from this question

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat
تاريخ النشر: 2013/10/07
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING

Real name with real picture

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الوضوح بالتعامل أمر إيجابي لذلك سأتعامل مع من يستخدم صورة واسم حقيقيان

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

الانسان الواضح افضل  لان المتقدم لوظيفة يجب ان يعتمد علي المصداقية

wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

دعنى اعكس السؤال ما يضرنى فى التعامل بأسم حقيقى و صورة  شخصية

هناك أراء تتبنى عدم التصريح والافصاح عن انفسهم و فى رأيى أن ذلك خوف من شئ مجهول و غير مبرر فلا بد ان لا يقع الانسان فريسة للخوف

و أفضل أن ان يتعامل كل انسان بصفته و شخصه تحت اسمه الحقيقى و صورته الشخصية لا التستر و التخفى

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

A person with a real name and picture

Nader Shdaifat
من قبل Nader Shdaifat , Sales Manager , Alhamdan Tyres and battaries Co.

من الطبيعي جداً ان اثق بالشخص مع صورة واسمه الحقيقي، الثقة تبدأ من هنا، واذا اخفى عنى اسمه الحقيقي وصورته اذا هذا لا استطيع القول الا انه يمشي في طريق غير سليم

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

For sure the real personality.

Abderraouf Abdeslem
من قبل Abderraouf Abdeslem , /maitre d'hotel , نزل ليبرتي رمادة ريزوت المنستير تونس

بالفعل تقديم الاسم والصورة الحقيقية لاثبات مصداقيه طلب الوظيفة

mohamed warad
من قبل mohamed warad , مساعد مدير الاسواق الخاصة , مجموعة ابكو

كيف لسيرة ذاتية بدون اسم حقيقى فهل لى ان اثق بما يتم كتابته في المحتوى تحت اسم مستعار

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

زيادة القول تحكي النقص في العمل ومنطق المرء قد يهديه للزلل & والمرء ليس بصادق في قوله حتى يؤيد قوله بأفعاله