ما هي الاحتياجات الأساسية التي تلبيها المصارف (البنوك) والمؤسسات المالية في عملياتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/29
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

تلبى المصارف والمؤسسات الماليه من خلال عملياتها المختلفه الأحتياجات الأساسيه والخدمات التاليه بصوره عامه لعملائها

اولا: تمويل وإئتمان العمليات الخاصه بالعملاء الأفراد والشركات ، وايضا كافه عمليات التجاره الداخليه والخارجيه

ثانيا: كافه العمليات الخاصه بالحسابات بصفه عامه (الجاريه والتوفير وغيرها من أنواع الحسابات ) لكافه أنواع العملاء ، وبكافه العملات

ثالثا: كافه عمليات الودائع بأنواعها المختلفه وبكافه العملات

رابعا: كافه عمليات وخدمات التجزئه المصرفيه لكافه أنواع العملاء

خامسا: كافه عمليات تبادل وشراء وبيع العملات  الأجنبيه

سادسا: تحصيل ودفع الشيكات والأوراق التجاريه ، بالإضافه إلى شراء وبيع الأوراق الماليه وتحصيل عوائدها نيابه عن العملاء

سابعا: المساهمه مع شركات التأمين فى تقديم بعض خدماتها التأمينيه لعملائها

ثامنا: تأخير الخزائن الخاصه للعملاء

تاسعا: تقديم الأستشارات المصرفيه والماليه للعملاء