ما هي علاقة البعد الزمني بالتحليل المالي للمصارف والمؤسسات المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى العوادي
تاريخ النشر: 2017/02/28
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اشكرك اخي علي دعوتك الكريمة

باختصار شديد الزمن هو امر مهم بالنسبة للبنوك والمؤسسات المالية لانها تتعامل في بنكنوت واسهم وسندات ومنح ائتمان واستثمار......الخ فهذه المنتجات تتغير بفعل الزمن ويكون لها تأ ثير مياشر علي القوائم المالية سواء بالزيادة أو النقص