كيف يسوق قائد الفريق لنفسه هل عن طريق انجازات فريقه ام عن طريقة قيادته للفريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/03/28

لايمكن للقائد ان ينجح دون فريق عمل فيسوق قائد الفريقعن طريق قيادته للفريق

Ghozlan Elwany
من قبل Ghozlan Elwany

قائد الفريق بدون نجاح الفريق فليس قائد نجاح تفهمه مع فريقه يؤدي الي نجاح الفريق فيؤدي الي نجاحه كقائد كل علي قلب واحد ينجز الاصغر ينجح الصغير وينجز الصغير ينجح الكبير وينجز الكبير ينجح الأكبر فبالتالي ينجح وينجز القائد القائد سمي بالقائد انه يقود فريق نجاحه من نجاحهم ونجاحهم من نجاحه اهم شي طريقة التحامه بفريقه عاطفيا نفسيا فبالتالي فكريا كل شي بالحب ينجز وينجح واشكركم علي الاسئله الرائعه لتعي الشباب الصغار والكبار للحياة العمليه

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

سؤال ممتاز أستاذي العزيز

وللإجابة أريد أن اسأل سؤالا هلي انجازات الفريق هي للفريق فقط أم لقائده أيضا ؟

بالطبع انجازات الفريق تحسب للقائد وبذلك فإن من أهم انجازات القائد النجاح في جمع فريق متميز وتدريبه وازياده اندماجه مع بعضه وتعميق روح الفريق التي هي أولي خطوات النجاح فإذا خلقت فريق منتظم متناغم قوي وزدت في خبراته فسوف تنجح بالتأكيد وستكون قائد ناجح وسوف تتمني أي مؤسسة أن تعمل لديها مما حققته من انجازات ليست علي المستوي الشخصي فقط ولكن علي علي مستوي الفريق ايضا ، و ان اي شركة تحب ان يكون لديها فريق عمل متكامل .

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

القائد الناجح يؤمن بنجاح الفريق و بالتالي فهو يقود فريقه للنجاح و مسألة التسويق لنفسه ستكون تحصيل حاصل بما ان الانجاز سيستمر ويتكرر مما يشعر فريق العمل بحكة قائدها و الادارة الوصية ستثق فيه من خلال سيرته الناجحة

أحمد الخياط
من قبل أحمد الخياط , مدير إدارة المراقبة والتحكم الآلي (SCADA) , الادارة العامة لخدمات المياه بمنطقة المدينة المنورة

إنجاز الفريق هوه إنجاز للقائد ولا يمكن لأي قائد النجاح دون فريق عمل

Nader Essam ElDeen SHaaban
من قبل Nader Essam ElDeen SHaaban , Electrical Site Engineer , الشركة العربية للصناعة والتجارة الدولية

يسوقها عن طريق الاتنين لأنهم في فريق عمل واحد

Asma Ouahab
من قبل Asma Ouahab

الإثنين معا إنجازات الفريق وطريقة القيادة

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

قيادة ... نجاح ... تسويق للفريق ...

ثم تسويق للنفس يأتي كتحصيل حاصل ...

هذا رأي الشخصي ... و هذه مدرستي التي احب لها ان تنتشر ...

ترقي النفس ... او الترقي بالنفس ...

كقائد فريق ... او ... كعضو من اعضاء الفريق ... امر عظيم ...

يحتاج الى دورات ... و ... دورات ....

وهو طريق مملوءة بالعقبات يجب ان ينتبه لها ...

فالادعاء سهل ... اما التطبيق ... فهو امر آخر ...

للاسف ... في اغلب الاوقات ... نتهم الانظمة ... طويلة و قصيرة ...

طبعا هذه الانظمة اتت من المريخ ... او من تحت الارض ... او .... او

اما انفسنا .... فهي ملائكية ... مترقية ... لا يشوبها شائبة ...

من يريد تدميرنا ... درسنا بالتفصيل الممل ... ثم ... ثم ماذا ؟

يجب ان ننتبه للفرق ... للافراد ... للسلوكيات ... نعم نحن بشر ... و نخطأ

لكن خير الخطائين ... التوابون ...

قائد فريق ... قائد مؤسسة ... قائد كذا ....قائد كذا ...

المهم ... انت قائد .... ستسوق للفريق ... و للمؤسسة ...

و للعالم ... و بالتأكيد انت تسوق لنفسك ...

ماذا طرحت يا استاذ عمر ... اي سؤال هذا ...

و اي اجابة تلك من الاستاذ عبد الله دادا ...

حركتم شجون ... محبوسة في صدري ... منذ اكثر من عشرة اعوام او اكثر

لكنها انفجرت ... عبر هذا السؤال ... و ...

هذه الاجابة الرائعة ...و البسيطة ... و الحكيمة

كما يقولون ... ضربت على الوتر الحساس ...

عذرا ... و شكرا للقراءة و الاصغاء

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

عن طريق قيادته للفريق وكذلك عن طريق انجازات فريقه

hossam samkari
من قبل hossam samkari , مهندس صيانة , شركة مصنع نستلة للمياة المحدودة

عن طريق انجازات فريقه فـعندما يُبدع الفريق يدل على حُسن تعامل القائد و قدرته على اتخاذ قرارات سليمة و يدل على اعطاءه لفريقه الثقه.

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

سمى فريق عمل حيث نجاح الفريق هو نجاح جميع الاشخاص بالفريق بما فيهم القائد

مع تحياتى