ما اريد ان اسالة ما مدى المصداقية في طبيعة التجارة من خلال النت؟

لاني تعرضت للنصب والاحتيال من قبل اشخاصا سببو لي الحرج في اعادة الثقة بطبيعة العلاقات

وبنفس الوقت ما مدى مقاضاتهم امام المحاكم الدولية من خلال شبكة النت

هل بامكاني استعادت الاموال التي تم النصب بها علي امام المحاكم

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/03/28
mohamed salah Ibrahim mahamoud
من قبل mohamed salah Ibrahim mahamoud , Human Resources Manager (HR Manager) , Egyptian European Elevators Co. "EGYEURO'

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ردا على السؤال المذكور اعلاه فأن التجارة عبر الانترنت ما هى الا أداة نصب يستخدمها بعض الاشخاص والشركات الفاشلة ،كما أن هذا النصب متنوع فتجد مثلا في بعض الاحيان عدم وجود المنتج اساسا وبعض الاحيان عندما يصل اليك المنتج تجده مختلف تماما عن ذلك الذي قمت بشرائه من على الانترنت اى مايسمى بالغش التجاري وهذا بناءا على تجربة شخصية ، لذلك لا أفضل الشراء عبر الانترنت نهائيا ،وهذا رأي الشخصي فقط لا غير