هل شخصية الإنسان عنصر مهم في ترك طابع جيد لدى العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل radouan houssini , مركز الإتصال , Salora Sweets Restaurant ( Sevan Bakery Company)
تاريخ النشر: 2017/03/27
محمد سعد حسن
من قبل محمد سعد حسن , Sales Manager , مكه للتجاره

نعم فهى تترك انطباع جيد لدى العميل

Zeid Kahbrani
من قبل Zeid Kahbrani , مصفف ارفف , شركة المراعي

تكمن أهميتها بالأخلاق والاحترام. تكون الشخصيه لها دور عالعملاء

Ahmad Samir
من قبل Ahmad Samir , Director , Telecom

هناك مقومات وطباع معينة يجب قياسها في الشخص الذي سوف يتعامل مع العملاء، إذا توافرت هذه الصفات بطرق القياس السليمة فاحتمالية نجاح هذا الشخص تكون عالية لملائمته في الوظيفة .

Abdulaziz  alfaqih
من قبل Abdulaziz alfaqih , مسؤول دعم الخدمات البنكية للعملاء , National Commercial Bank - Alahli NCB

بالتاكيد لان العميل سياخذ الانطباع الاول من قبل اول شخص يتحدث معه فالشركة

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

بالمنطق .. الشخص الذي يتم اختياره للتعامل مع الزبون يكون شخص لبق وشخصيته محبوبة فلو كانت فظة لما استمرو الزبائن معنا

نعم تعتبر الشخصيه هي المؤهل الرئيسي في الجديه

نعم اكيد لذا من الافضل ان تكون شخصية الانسان مرنة ومتوازنة حتى يتمكن من الاتفاق مع الجميع دون مشاكل

Karima ELAMRI
من قبل Karima ELAMRI , Payroll and HR specialist , LC WAIKIKIRETAIL MA

عند اختيار اي شخص لمنصب معين، فالى جانب المعارف المكتسبه او المؤهلات الدراسيه يجب أخذ بعين الاعتبار وباهمية بالغة المهارات الشخصية لان لها دور مهم في انجاح المنصب وهي التي تميز بين شخص واخر.

في مجال خدمة العملاء فالعميل يريد من يخدمه بكل اريحية فهو يتعامل مع انسان وينتظر منه بالاضافة الى الخدمة المطلوبه ان تقدم بطريقة لبقة ومميزة، ففي الاخير تبقى علاقة بين انسان وآخر

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

نعم للشخصية الإنسان عنصر مهم في ترك طابع جيد لذى العميل .

Hossam Alzoghbi
من قبل Hossam Alzoghbi , مدير مركز خدمه ما بعد البيع , شركه الفيروز للاستيراد

بكل تأكيد في ظل المنافسه العاليه  يجب تقديم افضل ما لدينا لانتاج افضل صوره ممكنه عن العمل

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

تعد شخصية الإنسان عنصر مهم في ترك طابع جيد لدى العميل حتمية من خلال احتواءه لشخصية العميل والتعامل معه من هذا المنطلق ومن ثم يمكن السيطرة وإقناع وتلبية احتياجاته ومن هنا يأتي التجاوب وترك الأثر والاطلاع الجيد والمؤثر لدى العميل.