للعمل فى الترجمة الفورية لابد أن تكون لديك خبرة عالية فى خدمة العملاء , لان التعامل المباشر مع العميل الاجنبى لابد ترك إنطباع جيد لديه , هل أنت معى ؟

تم إضافة السؤال من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design
تاريخ النشر: 2015/04/29
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

لا أعتقد أن للأمر صلة مع خدمة العملاء... كما أن ليس بالضرورة أن العمل في خدمة العملاء يكون من خلال لغتين حتى نربطه بالترجمة. الترجمة الفورية تتطلب التركيز الشديد لأن المترجم يقوم بأداء ثلاثة أمور في وقت واحد: يسمع ويترجم ويتحدث في ذات الوقت.