ما هو دور الاحصاء فى تحقيق اهداف التنمية المستدامة (MDGS)؟

تم إضافة السؤال من قبل ادم ابوحريرة احمد ادم , مفتش احصائى , الجهاز المركزى للاحصاء
تاريخ النشر: 2017/03/27
youcef abaidia
من قبل youcef abaidia , محاسب , مديرية إدارة محلية ولاية باتنة والأن أستاذ جامعي بجامعة تبسة الجزائر كلية العلوم المالية والمحاسبية

الادوات الاحصائية في تشخيص مستوى التنمية ومدى تحقق الاهداف من مستويات اجتماعية، قياس النمو الاقتصادي، قياس التأثيرات البيئية باستعمال عدة أدوات منها المقاييس الاجتماعية spss ، مؤشرات التنافسية ، ......الخ