هل يعتبر التدليك الطبى بديل عن العرض على الطبيب فى بعض الحالات وهل ينجح فى شى يفشل فية الطبيب ام انة مجرد استرخاء للاعصاب فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل ezz aldin mostafa alayan
تاريخ النشر: 2013/10/07
mohamed abd el Rahim ahmed al katib
من قبل mohamed abd el Rahim ahmed al katib , masseur , Radisson blue El qussier

في بعض الحالات يعتبر احسن وافضل من العرض علي طبيب لان المساج ينشط الدوره الدمويه لجسم الانسان و يعتبر اسرع من علاج الطبيب