لماذا الأمارات العربية المتحدة بالنسبة للشباب العربي هي" الدولة النموذجية "حسب اخر دراسة ؟ why u.a.e are the typical state for arabian youth ?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/07
abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

فعلا الامارات من افضل الدول في العالم للعمل بالنسبه للشباب العربي فيها القانون فوق كل شي

تقدم.    وتطور سريع تخطيط ممتاز لجودة الحياة مستوي معيشته عالي ونظافة احترام. الموظف والعامل وضمان حقوقة لا فرق بين مواطن ووافد خدمات فوق الممتاز رفاهيه  عملت في الامارات ٤ سنوات ولم اري اي شي فوق القانون. غير ان شعب الامارات من افضل الشعوب في التعامل فعلا ناس محترمة

Potros Samar
من قبل Potros Samar

ولا الامارات هى فعلا من اجمل البلدان فى العالم

من حيث العمل وقوانين العمل  لا يوجد تفرقه بين وافد ومواطن اماراتى

النظام

التقدم

 الازدهار

النظافه

 الحب

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Because Dubai is the gateway of Arab and contemporary World.

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

لان معدل الدخل بها مرتفع

osama bahudila
من قبل osama bahudila , internal medicine specialist. , Health office Mareb's government / Yemen

من وجهه نظري ان السبب يعود الى حسن الادارة ممثله في القيادة السياسيه والبعد عن الفساد الاداري  بالاضافه لوجود ادارة شابة ترغب وتحرص على بلدها

Sumaya Abu Hussein
من قبل Sumaya Abu Hussein , Head Of Operations , Designer-24

because of the good salaries being paid there.. and this is of course because of the good condition of the country's budget

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

لأنها دولة قانون والقانون فوق كل شيء..

Shwan Peshtiwan Majeed Majeed
من قبل Shwan Peshtiwan Majeed Majeed , Credit Admin (موظف شؤون ائتمانية) , Bank Med / (بنك بحر المتوسط)

لان هناك حقوق الموظفين والعيش في رفاهية

sayed mahdy
من قبل sayed mahdy , ضابط حركة ارضية..الأن مدير منوب بمطار القاهرة الدولى , طيران الخليج

لانها  من الدول العربية القلائل فى هذا التوقيت التى تستخدم احدث الاساليب العلمية والتعارف عليها دوليا فى شتى المجالات وتنقل هذه الخبرات الى الطلاب مدعومة بمحاضرين أكفاء على مستوى عالى للتدريب على هذه التقنيات والاساليب المتطورة فى شتى المجالات

asma kahouli
من قبل asma kahouli , assistant business/ sales assistant , D.G.TRADING

because of DUBAI

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

لان المستوى المعيشى هناك عالى وحققت تقدم كبير فى كل المجالات