كيف تطور من نفسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Youssef Ahmed Ali Elsayed Ali , Branch Chief Accounts , Al-Faris Al-Arabi Trading Co.LTD
تاريخ النشر: 2017/03/25
Ahmed Youssef Ahmed Ali Elsayed Ali
من قبل Ahmed Youssef Ahmed Ali Elsayed Ali , Branch Chief Accounts , Al-Faris Al-Arabi Trading Co.LTD

أطور من نفسي بالبحث دائماً عن كل مايفيد تخصصي مثل المحاسبة ودراسة  الشهادات المهنية التي تثقل مهاراتي وقدراتي فى مجال المحاسبة مثل شهادة محاسب اداري معتمد أو محاسب قانوني معتمد

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

متابعة ممارسة العمل

متابعة الدورات التدريبية

متابعة الدوريات العلمية فى التخصص

متابعة القرائة او السماع للمنتج التحفيزى

حياة تسعى او مستقرة

إدارة الوقت

إدارة العلاقات

تغذية سليمة

متابعة صحية

نوم منتظم و كافى

و قبل كل ذلك التوافق و التناسق مع الفكر و العقيدة

تحياتى و صداقتى

Ehab Salah Salah Eldin
من قبل Ehab Salah Salah Eldin , Cost Accountant , Freelance

من خلال التدريب الذاتي والقراءة والسؤال عن الأشياء الغير معلومه وأيضا من خلال التحليل لكافة المعلومات التي تملكها حتى تتسني لك الفرصه للتطور والتدريب أساليب كثيره ولكن هناك الان الميديا مثلا اليوتيوب وأيضا البحث والحصول على الأبحاث التي يتم نشره من رسالات دكتوره او ماجستير

rania rani
من قبل rania rani

الاخطاء في بعض الاحيان سبب مقنع للنجاح و التطور

اقامة علاقات اخد الشيء المهم ممن كل علاقة

البحث الدراسة المعرفة

الاحتكاك بمن للهم الخبرة

Hamad Nasser Shanar
من قبل Hamad Nasser Shanar , مدير مالى , شركة متاجر للتمويل

اطور نفسي من خلال متابعة تحديثات المعايير المحاسبية المحلية والدولية ، بالاضافة الى البحث عن الدورات الحديثة في مجال التخصص والجلوس مع المختصين في المجال والتناقش والتباحث معهم حول اي مستجد فيه والاستفادة من خبراتهم

abdessamad el mtioui
من قبل abdessamad el mtioui , قائد , كيونت

تطوير الدات يمكن ان يكون بحصور دورات تدريبية للتنمية البشرية

anas alborini
من قبل anas alborini

البحث عن ما هو جديد في مجال العل الخاص بي و ابتكار ما هو جديد