اذا لم يجد الأنسان فرصة عمل مناسبة في بلده ماذا يفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حنين موسى عليان صلاح salah , مصممة , violent advertisment
تاريخ النشر: 2017/03/24
Mahmoud Elbanna
من قبل Mahmoud Elbanna , HR Officer , Arabian International Company (AIC

لو لم يجد الانسان فرصة عمل مناسبة طبقا لمهارته الحالية ,فانه يجب عليه في البحث عن عمل في بلد اخرى يتواجدبها عمل مناسب لمهارته او يعمل في مجال اخر مؤقت من اجل تلبية احتياجاته المادية لحين الحصو على عمل اخر

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

حين إذ ما على القوم إلا الرحيل ليسعى للحصول على مصدر رزق ينتاسب وتخصصه ولتخقيق ذاته وطموحاته الحياتية المعيشة والنظر للمستقبل

وتقبل احترامي وتقديري