في ظل الظروف الاقتصاديه الحاليه في بعض دول الخليج تلجأ الادارات الي تصفيه بعض العماله و اخري الي تخفيض الرواتب كيف يكون تصرفك اذا تعرضت لهذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق
تاريخ النشر: 2017/03/23
Hussam Wafi
من قبل Hussam Wafi , Planing , Alupco

الكوادر الممتازة لاتتخلى عنهم الشركات في الغالب وبالنسبة لتخفيض الرواتب في ظل انخفاض الاقتصاد بعض الدول هنا يجب علينا مرآعاة هذه الظروف والعمل بجهد أكبر لنتجاوز هذه الظروف