ماالفرق بين كلاً من المسمى الوظيفى1-أمين مخازن 2- مسؤول مخازن وأيهما أرقى وأفضل مسمى وما هى مهام كل وظيفة وأيهماوظيفةومسمى مطلوب للعمل فى دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان بغدادى عامر عوض , أمين أول مستودعات , شركة بيبسيكو
تاريخ النشر: 2017/03/23
محمود سلامة
من قبل محمود سلامة , مدير مخازن مشرف مخازن , شركة هامه للصناعات الغذائية

الافضل مسئول مخازن ويعتبر مدير للادارة بالكامل ويعتبر بالنسبة لنشاط الشركة والمصنع انسب. اما بالنسبة لامين مخازن تعتبر للشركات الصغيرة ذات راس المال المحدود .

والمطلوب بالدول العربية مسئول اومدير مخازن

محمد رمضان بغدادى عامر عوض
من قبل محمد رمضان بغدادى عامر عوض , أمين أول مستودعات , شركة بيبسيكو

ماهو الهيكل الوظيفى والتسلسلى لإدارة المخازن بداية من مسمى أمين مخزن

ahmed ezzat عبدالله
من قبل ahmed ezzat عبدالله , فني تصنيع وصيانه وتشغبل الغلايات البخاريه وغلايات المياه السخنه , شركة حيدر تكس لصباغه والتجهيز

مسؤول مخذن

اعلي من امين مخذن

مسؤول مخازن ومن مهامه الوضيفيه هو المسول الاول والأخير ويتحمل على عاتقه جميع ما هو مسؤول عنه

Mohamed shawky
من قبل Mohamed shawky , مسئول ادارة المرافق , شركة قوة الدعم للخدمات المساندة

مساعد أمين المخزن هوا بمثابة أمين مخزن ولكن يظل فترة مساعد امين حتى يكتسب خبرة تأهلة للعمل كأمين مخزن وذلك لخطورة وأهمية هذة الوظيفة وما تتمتع من تحمل مسؤليات . ... ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات