ماهي المدة الكافية للعمال في دول الخليج لتحسين الوضعية الاجتماعية ؟

انا كان هنالك ساعات عمل الاظافية كم من ساعة في الاسبوع

تم إضافة السؤال من قبل chahbani jihed , سائق شاحنة ثقيلة بين المدن , شركة المقاطع والطرقات
تاريخ النشر: 2021/07/24

اعتقد بأن من 7 الى 10 سنوات كافية لتحسينه .

Mohamed Ibrahim  Atyya Ibrahim Eltaramsy
من قبل Mohamed Ibrahim Atyya Ibrahim Eltaramsy , بائع , الشركة السعودية للبصريات

خمس اعوام من العمل الجاد والشاق

Ibrahim Elamien
من قبل Ibrahim Elamien , محاسب عام , البنك السوداني الفرنسي

المد  الكافية يمكن ان تحسب من الوضع الراتب الموجود في الهيكل الوظيفي ربم يكون ف 5 سنوات او ثلاثة   سنوات فقط  احيانا تكون الساعات الاضافية  هي العامل المساعد في اضافة المرتب.

Abdalazeem mohamad musa Mohamood
من قبل Abdalazeem mohamad musa Mohamood , مسؤول مخازن , شركة عالم الجبال للرخام والجرانيت

خمس سنوات من العمل حتي يتحسن الوضع الاجتماعي

Saeed Alshehhi
من قبل Saeed Alshehhi , Adminstrator , Ministry of Defence

تعتمد على اداء الشخص في العمل

Aiman Hamood Mohammed Ali  Alasbahi
من قبل Aiman Hamood Mohammed Ali Alasbahi , Chief Financial Officer , ٍSoftImage Advertising Company - Must-Bee

من خمس الى عشر سنوات مع مراعاة البيئة الوظيفية المناسبة

mohamed abdel aal elfaramawy
من قبل mohamed abdel aal elfaramawy , رئيس حسابات , ايجات جروب

خمسة اعوام على الاقل ممكن ان تكون كافية

Mohamed Saied
من قبل Mohamed Saied , مدير حسابات , الناقل القابضة

لا تزيد عن 10 سنوات بأي حال من الاحوال

Mohamed Drwish
من قبل Mohamed Drwish , مساعد اداري , الفا كيميكال مصر

لتحسين الوضع الاجتماعي لابد من العمل المتواصل لمده من 5 سنين حتي 10 سنين

Momen Amer
من قبل Momen Amer , كاشير سوبرماركت , العبد

كل إنسان وربنا بيديلو عقل غير التاني في مش لاازم سنه وله اتنين وله عشره المهم الفهم والحب والإتقان

Sewar Almomani
من قبل Sewar Almomani , مدخل بيانات , البنك الاسلامي

حسب اعتقادي يحتاج العامل إلى ٨ او ١٠ سنوات لتحسين وضعه