هل سبق وان بلغت على اجابة فيها اساءة او صوتت بالسالب لأحد الإجابات؟ وهل تدرك ما الفائدة من ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/07
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

لم أفعل ولم أرى مايسئ حتى الآن ., بل كل مارأيت إجابات هادفه أتعلم منها الكثير .

مع تحياتى

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لم اري هنا الا اناس محترمين جدا وحضاريين عند الاختلاف

لم يعطني احد اي فرصه للابلاغ او حتي الشعور بالامتعاض

انا اوجه الشكر لكل الخوه الكرام العزاز علي هذا الحب الفياض الذي اشعر به معهم

وعلي هذا التقارب الرائع بيننا كدوله عربيه واحده

والسلام عليكم

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

يجب أن يتم ألتبليغ عن ألأساءة وعدم المرور عليها والا اكن شريكا بها وميفق معها مادمت قد تغاضيت عنها ,,, أما مسئلة ألتصويت ألسلبي فلا أستخدمها  من باب أحترام ألآراء وقد يكون تقيمي ومفهومي لها من وجهة نظري خاطئة تجاه مفهوم صاحبها ,,, أما ألأجابة ألعلمية ألخاطئة  والتي لاتستند غلى ألاساس العلمي الرصين  وخصوصا في باب التخصص والتي لاتقبل ألتأويل فأفضل ألا  أصوت عليها سلبا ولآ ايجابا انما استخدم ألتعليق مع بيان ألأساس ألعلمي ألصحيح لأقنع صاحب ألأجابة ألخاطئة بالجواب العلمي بالدليل وأترك له خيار الحفاظ على ألأمانة العلمية المطلوبة في تداول ونقل المعلومة الصحيحة ليبادر بنفسه لحذف اجابته والا ابتعد عن ألامانة ولايستحق ألتعامل مع طروحاته مستقبلا ,,, وشكرا

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

لا, ولكن ان وجت فسوف أبلغ

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

لم يسبق لي

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

على الجميع ان وجد كلام يجدش الحياء الو جارح اوما يشبة ذلك الابلاغ الفورى عن الاساء

نويد موقع جميل ونظيف بكلام رحبة لنستفيد كلنا من الاسئلة والاجابات

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

بالنسبة لي فإنني لم يحصل أن قرأت أي إجابة فيها إساءة في هذا الموقع.

أما بالنسبة للتصويت على الإجابات التي لم تعجبني أو لم أجد أنها ارتقت للإجابة على السؤال فإنني قد حصل وصوتت بالسلب لبعضها.

رأيي البسيط أن إدارة الموقع وضعت التصويت ليستفيد منه المجيب على الأسئلة ويعلم مدى صحة إجابته ومدى أفراد الموقع عنها.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان التبليغ عن اي أساءة للأخلاق والقيم وللدين يجب التبليغ عليها من قبل الجميع وهناك زر لذلك حتى يقوم المشرفون على الموقع بحذفها ، أما التصويت على الإجابات الخاطئة والغير صحيحة بالسالب فهو لإلغاء النقاط التي تحصل عليها المجيب من قبل بعض المشتركين لأنه اجابته خاطئة ولكن يجب استعمال التعليقات لتوضيح الخطأ وتبين الصواب للمشترك وحتى يتضح له من الذي صوت له سلبا ولماذا وبذلك يفتح باب للحوار والنقاش في المسألة ذاتها.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لا ما دامت الاجابة لاتمس الاديان وتثير النعرات الطائفية والعنصرية فلا مشاكل اما بقيت الاجابات فهي تعبر عن اصحابها

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

نعم سبق وصوت بالسالب لان الاجابة التي قدمت لي كان فيها استهزاء بسؤ الي لعدم فهم السؤال لانوا كل من شاهد الاجابات صوت على نفس الشخص بالسلب والفائدة من ذلك على حسب راي انوا اجابته مرفوضة