ما رأيك بالموظف المتطفل والمنافق؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/07
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

لا يستحق الوظيفة ولا يستحق الحياه

ان اكره الفضوليين والمتطفلين وهذا النوع من الناس لا اتعامل معه ابدا لانه لا يعرف شيئا الا التطفل على خصوصيات الناس

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

أبن الحرام لا دزو لحالو بوقع

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

اعتبره شخص مريض وادعو له بالشفاء العاجل

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

التطفل والنفاق صفتين سيئتين لاي كان ومن يستخدمهما في عمله لا يجني الا على نفسة  لانه سيكتشف من الجميع وسيكون محتقرا ذليلا لا قيمة له

ahmed khaled
من قبل ahmed khaled , مهندس زراعى ومدير مكافحة الآفات , دوسيت تاني ليك فيو كايرو

أتعامل معه فى نطاق العمل فقط لعدم الإضرار بروح الفريق داخل المنشأة ولا أسمح لصفاتة السيئة أن تؤثر علي

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

 هذا الموظف بهذه الصفات  جرثومه يجب تطهير المكان منها

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أكره التطفل كما أكره النفاق تماما.