ما رايك بظاهرة اطفال الشوارع المحرومين من حق التعلم؟وماهو واجب المجتمع نحوهم؟وكيف لنا نحن كاساتذة لبناء مجتمع مثقف ان نحارب هذه الظاهرة ونمنحهم حقهم؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/03/06

هؤلاء الاطفال يحتاجون الى مأوى اولا (كدار للايتام او دار رعاية ......)

ويحتاجون في هذا المأوى الى غذاء وكساء بحيث لا يشعرون بالنقص

وواجب المجتمع نحوهم هو تقديم التبرعات لهم باستمرار وتقديم الرعاية والحنان لهم وجعلهم يشعرون بانهم كغيرهم من الاطفال

ونحن كأساتذة واجبنا الدفاع عن حقوقهم وافتتاح مدارس لهم لحصولهم على التعليم كغيرهم من الاطفال

يجب على المجتمع تقوية هؤلاء ومساعدتهم على المضي في حياتهم والنجاح فيها

nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

بالزبط كما قالت الاخت تمارا لن اضيف اكثر ..الانسان المشرد بحاجه لمكان ينام فيه اولا والماكل والمشرب والملبس هذه قبل ان نفكر في تعليمه ..ومن ثم الدوله عليها ان توفر كل شي لتعويضه ما فاته بمدارس وكوادر تعليميه وك لالمدرسين يجب ان يكونو جنودا لتعليمهم