هل انت مع توحيد الزي لجميع الموظفين في شركتك؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/07
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

على حسب  طبيعه عمل كل شركه ومؤسسه

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

من وجهة نظري القاصرة :

أنه لن تتمكن من توحيد الزي في الشركة ككل ولكنك تستطيع أن تطلب من الموظفين التقيد بمواصفات معينة في زيهم.

لو فرضنا أنك في مطعم، هل تجد أن جميع الموظفين به يرتدون نفس الزي؟ قطعا لا.

وأيضا ما أراه أن لكل مدير إدارة الحق في توحيد زي إدارته أم لا.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

حسب نوع العمل، وعموما النظام مطلوب، والهندام الجيد يوحي بالنظام، ولكن لا تستطيع توحيد الزي لجميع الموظفين ولكن هناك من هو متميز بتخصصه عن الأخرين ، وفي رأيي تعدد الأزياء بالنسبة لتعدد التخصصات أمر جيد ومقبول ويوحي بأن الغرض هو النظام وتمييز كل وظيفة بزي معين يمنع من حدوث الكثير من الاشكاليات في العمل ويساهم في تسريع الكثير من خطوات العمل.

لا أؤيد توحيد الزى بأعتقادى هذا حرية شخصية كما اختيار نوع الطعام والاشياء الشخصية الاخرى لا تستطيع إلزام فرد بها فقد تفرض عليه نوع من الزى قد يكون مفضل او محبوب او يسبب الضيق وبالتالى يؤثر على انتاجية الفرد وضمان بوجوده فى العمل بارتياح

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

توحيد الزي بهذه الطريقه سيصبح امر الزامي وتقيد للحريه الشخصيه للافراد في الشركه مع انه فضلا امر نادر الحدوث وسيجعل الشركه مؤسسه عسكريه موحدة الزي لافرق بين المدير وبين عامل البوفيه الا بما يعلق علي الاكتاف من نجوم ودباببيروهو في الاساس مرتبط بنوعية العمل الذي تقوم به الشركه

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

بالطبع انا مع توحيد الزى فى الشركة طالما الزى مناسب للافراد