ما هو الربا في حساب تداول العملات؟

تم إضافة السؤال من قبل khaledlharbi khaled
تاريخ النشر: 2017/03/22
Fadi Alkyeim
من قبل Fadi Alkyeim , مدرس حاسب الي , وزارة التربية والتعليم السورية

أنا مع رأي زلامئي أن الربا هو المصطلح العربي للفائدة . و وفقا للشريعة الإسلامية فقد تم تحريم الربا، حيث تفرض الشريعة الإسلامية على المسلم ان يعطي بدون توقع أي عائد مثل الفائدة. وحساب الفوركس الإسلامي خالي من الربا، ومعروف ايضًا بانه خالي من المبادلة أو بدون فائدة.

الربا هو المصطلح العربي للفائدة. و وفقا للشريعة الإسلامية فقد تم تحريم الربا، حيث تفرض الشريعة الإسلامية على المسلم ان يعطي بدون توقع أي عائد مثل الفائدة. وحساب الفوركس الإسلامي خالي من الربا، ومعروف ايضًا بانه خالي من المبادلة أو بدون فائدة.

افتح حساب فوركس إسلامي مطابق للشريعة الإسلامية وخالي من الربا مع شركة NSFX