تعد سلف العاملين ؟ : 1- أصول متداولة 2- إيراد 3- مصروف 4- إلتزام

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2017/03/22
hossam elfara
من قبل hossam elfara , مدير مالي , شركة روجا للاحذيه والشنط المدرسيه

أصول متداولة - الحسابات المدينة

Tarek Abdelhafid Elsherif
من قبل Tarek Abdelhafid Elsherif , عضو هيئة تدريس , Libyan Academy Benghazi

أتفق مع الزملاء:

أصول متداولة: حسابات مدينة اخرى: سلف عاملين.

وفي مرفقات الميزانية يظهر كشف حساب تحليلي سلف العاملين يدرج فيه أسم كل عامل أو موظف مرفق بجانبه قيمة السلفة المتحصل عليها .. وإجمالي الكشف يطابق رصيد حساب سلف العاملين الرئيسي (العام) الظاهر في الميزانية .

ودمتم سالمين.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

أتفق مع إجابة الزملاء

أصول متداولة - تحت بند حسابات مدينة أخري سلف العاملين

Tarek Zanaty
من قبل Tarek Zanaty , مدير عام , المصرية الدولية لتكنولوجيا الغاز( غازتك )

أصول متداولة _حسابات مدينة اخرى_سلف عاملين

Alaa Eldin Ahmed Tammam
من قبل Alaa Eldin Ahmed Tammam , محاسب أول , شركة مدر للإستثمار

تدرج اصول متداولة حسابات مدينة اخري

وتدرج في اصول غير متداولة اخري في حالة مرور علي السلفة اكثر من سنة مالية