هل تعتقد أن التدخين للإناث له دور فعال فى عملية التسويق ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Mahdy , مدير عام المجموعة , مجموعة شركات خير وخير بلدنا والخير للاتحاد العربى للاستثمار العقارى والمقاولات واستصلاح وإستزراع الا
تاريخ النشر: 2017/03/20
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

بالتأكيد : لانه يؤثر على القدرات و على درجة التوازن و الانفعال

تحياتى