ما هي المهارات التي يجب توافرها في المترشحين لوظيفة مدير عمليات؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/03/20
lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

المتابعة والنتظيم والتحليل والقدرة على اتخاذ القرارات بالاضافة لمهارات التواصل

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

تحياتي للجميع ...

١. التخطيط و التحليل ... لاكتشاف الفرص و البرمجة الدقيقة

٢. التنظيم ... للاستفادة من هذا المورد الهام في الادارة

٣. المهارات الاضافية ... كاللغة ... و ... مهارات التواصل ... و ... و

بالطبع تلعب الخبرة دورا اساسيا ... في التفضيل ... ان تساوت هذه العوامل في اكثر من مرشح لهذه الفرصة

شكرا لهذا السؤال ... الهام ...

ساتابع الاجابات ... للاستفادة ... باذن الله

mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

مهارة التواصل وسرعة اتخاذ القرارات

الكفاءه وسرعه البديهه وامتلاك المهاره اتقان العمل سواء بالمهاره ام باكتساب الخبرات

Mahmoud Nada
من قبل Mahmoud Nada , Business Development Manager , DAT Germany Dubai

الاختصار مفيد القدرة على الابداع في التواصل بين الإدارات وبرنامج حسابي متكامل قوي ERP system يمكنة من الحصول على تقارير و تحاليل موضوعية تساعدة وتساعد الإدارات الأخرى نذهب مرة ثانية نفس النقطة الهامة لو هناك تواصل بين الإدارات ويجب أنا يكون مباشر وفعال. كلا حسب موقعة اجتماعات دورية اسبوعية و نصف شهرية و شهرية كما يري مدير العمليات.... لو فقد التواصل فقد المشروع كاملا ولن يكتب لة النجاح

فالح الشمري
من قبل فالح الشمري , Control Room Operator , Arabian Petrochemical Company

السلام عليكم

لابد من :

  1. الذكاء
  2. القدرة على اتخاذ القرار
  3. التنظيم
  4. الثقافة والمعرفة الكافية في طبيعة العمل
  5. المهارة الاجتماعية في التواصل والتعامل
  6. الثقة
  7. العدل

MOHAMED ARAFA
من قبل MOHAMED ARAFA , مسؤول الحسابات , مدارس احمد زويل الخاصة

  1. الاطلاع
  2. التحليل
  3. التنظيم
  4. اتخاذ القرارات المناسبة
  5. التواصل و المتابعة

Mohammed Yassin
من قبل Mohammed Yassin , Executive Vice President , Saudi Marble & Granite Factory Company - SMG

تحية للجميع

مدير العمليات عليه ان يتمتع بصفات عديده ومنها

القدرة على تحمل ضغط العمل

 الأعصاب الهادئة وعدم الانفعال

 االقدرة على تحليل المشاكل ووضع حلول جذرية وليس آنية

اتخاذ القرارات

المبادرة

المتابعة

التخطيط والتنظيم

توزيع المهام

االمسؤولية والمحاسبة

المعرفة

khaled AbdElaziz Ahmed Ashmawy Ashmawy
من قبل khaled AbdElaziz Ahmed Ashmawy Ashmawy , Transportation Manager , As Salam international hospital

ان يكون واسع الاطلاع ولديه القدره علي الحلول السريعه وتحليل المواقف وان يكون لديه هدف محدد يسعي لتحقيقه

Saida Mihamou
من قبل Saida Mihamou , Trainee

هي القدرة على التأثير في الأفراد لجعلهم يرغبون في إنجاز أهداف المجموعة، تنمية الأفراد وتدريبهم ورعايتهم وتحفيزهم.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأعزز ما جاء برد السيد / Kelly Maclean