ما هي التكنولوجيا التي تتمنى وجودها في هاتفك؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/03/20
Heba Saied
من قبل Heba Saied

التحكم عن بعد حيث يتم بالتحكم فى الاشياء عن طريق الموبايل مثل الريموت

AHMED SIFELESALM SALIH  AHMED
من قبل AHMED SIFELESALM SALIH AHMED , Network Engineer , Applied Technologies

امكانية توصيل الهاتف بالسيارة بشبكة لاسلكية يمكن من خلالها ان يتزود نظام ملاحة السيارة بشبكة انترنتز

Mohamed Amine Houmaina
من قبل Mohamed Amine Houmaina , بائع , mat mobile

برنامج يقوم بفحص اعطاب السيارة عن طريق الكيبل

azher Almuhi
من قبل azher Almuhi , Supervisor engineer , L.V & L.C

برامج لتنظيم المهام في ادارة المشاريع

برامج الايميل تتطور اكثر وتكون مرتبطة مع مهام برامج المكتبية

abdalsalam mohamed
من قبل abdalsalam mohamed , محام , مكتب

الوصوال الي خلاية ضوئية تضاف الي الهواتف تقوم بشحن البطارية بشكل منتظم من جانب الفولت الداخل للبطارية حتي لا تتلف

ahmed salah
من قبل ahmed salah , صيانه اجهزه الكمبيوتر , alex soft

لا ارغب  فى  ذلك  بسبب ما  نسمعهوا عن تكنولوجيا اختراق الهواتف واجهزه الكمبيوتر .. لان  معظم الاشخاص  اصبحت  تستغل التكنولوجيا بصوره  خاطئه

abdelatif boumaza
من قبل abdelatif boumaza , مشرف تربوي , ثانوية

التحكم عن بعد لكل الاشياء الضرورية التي نستعملها في حياتنا اليومية

eslam saber
من قبل eslam saber , Maintenance Engineer

برنامج لادراة الوقت والتنبيهات اللازمة قبل الوقت وتدوين الملاحظات

hassana ahmed zergu
من قبل hassana ahmed zergu , مبرمج , في محلي الخاص

اتمنى ان احصل علة طريقة ترويت ممتازة وسليمة لكي يتسنى لي التعديل على مافات النظام وإضافة الغة التي أريد

مع ان الترويت سهل إلى اني أريد فهم ماخلف الكواليس فيما يخص نظام اندرويد

Baskota Hassan
من قبل Baskota Hassan , حاسب اللى , عمل حر

البروجيكتور + كشف الشخصيه عن طريق الصوره مثل التلكولر