ما هو نوع الادارة الذي تتمنى وجوده في شركتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/03/26
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

-فروع وأنواع الإدارة

إدارة العلاقات العامة

إدارة الجودة

إدارة الاتصال

إدارة الابتكار

إدارة الأزمات

إدارة التغيير

إدارة الأنظمة

إدارة التسويق

إدارة التفاعل البشري

إدارة التكاليف

إدارة التكامل

إدارة التوتر

إدارة التوقعات

إدارة العمليات

إدارة العملية

إدارة القيمة المكتسبة

إدارة المحددات

إدارة المخاطر

إدارة الريادة

إدارة المشاريع

إدارة الموارد البشرية

إدارة المعرفة

إدارة المنتجات

إدارة المنشآت

إدارة المهارات

إدارة المواهب

إدارة الوقت

إدارة سلسلة الإمداد

إدارة علاقات الزبائن

الإدارة الصغرى

إدارة نظم المعلومات

إدارة مستشفيات

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

الاداره بإلاداره و التى تنطلق من إيمانها بقوله تعالى ،،  بسم الله الرحمن الرحيم

 (( وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون)) صدق الله العظيم ،، العمل والتصرف فى كل شئ ،،

وتجسداً لحديث حبيب الرحمن ورسوله محمد صلى الله عليه وسلم واقعاً ملموس فى أعمالنا بصفه عامه ،، فيما معنى الحديث : إن الله يحب إذا أحدكم عمل عملاً أن يتقنه ،، صدق رسول الله عليه أفضل  الصلاه والسلام .

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم :

الادارة الحديثة والمتطورة معنويا خاصة التي تتميز بروح العمل الجماعي والعمل بجد كيد واحدة دون المنافسة الداخلية بل تتميز بالمنافسة الخارجية  اما عمليا وماديا تتمتع بتنوع التخصصات الادارية كما ذكرها الاخ بسام وشكرا.

الادارة بالاهداف عبر مدخل السلوك الانسانى

إدارة عصرية و مرنة ومتطورة

و على أساس اجابة جمال محمد الجرادي

تحياتي للجميع  وشكرا على الدعوة

Mohanad Jareer
من قبل Mohanad Jareer , General, AR & Direct Purchase Accountant , Cigalah Pharmaceutical Company

يفضل مجلس إدارة عن One Man Show حيث يكون هناك نعدد أراء في اتخاذ القرارات و لا ينفرد شخص بالحل النهائي و لكن يكون برأي الأغلبية

إدريس عبد الوارث المنيفي
من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff

إدارة الرقابة على المنشأة ، من أعلى الهرم الوظيفي (المدير العام ) وحتى أدنى الهرم الوظيفي  (عامل النظافة)

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اتمناه في كل الشركات وليس شركتي فقط : أن تكون الإدارة فعالة وواعية ولديها فريق عمل متميز ولديها خطة طويلة المدى للإرتقاء بالمنظمة لأعلى المستويات

tamo hamada
من قبل tamo hamada , اخصائيه تجميل , beauty center

اداره صالونات وتجهيز صالونات وبلاضافه للعمل باختصاصي

الادارة الراقية العادلة اعتقد ستكون ايجابية جدا للشركة وللموظفين