ما هي المشاكل التي تعاني منها المكتبة العامة في مدينتك، أو ما الذي ينقصها وتتمنى وجوده؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/09
عبد الغفور  بوطية
من قبل عبد الغفور بوطية , تسير الموارد البشرية , ادارة عمومية

تعاني منها المكتبة العامة في مدينا اليوم من ندرة الكتب القيمة . فبنوفها نستطيع زرع روح المطالعة بين معضم أفراد  المجتمع ويها أيضا نستطيع نشر الثقافة الإسلامية بين مختلف المجتمعات

نشر الوعي بين الناس عن المكاتب من اكثر ما تفتقره المكتبه اليوم المكتبه يجب ان يكون لها تقدير ك تقدير الانسان بل اكثر من ذلك وبالذاب نشر هذا الوعي بين الاطفال لا نسنتطيع ان نكون امة ناجحه ومجتمع مثقف دون ان نركز على اساسيات المجتمع وهم الاطفال

تعاني المكتبة في الجزائر من نقص العناوين و قدمها مما جعل الموجود لا تفي بالغرض لذلك تعاني المكتبات من الهجرة الجماعية للطلاب و توجههم إلى احدث و اسرع الوسائل لكسب المعلوملت

Saad Mghiri
من قبل Saad Mghiri , موجه , ACCOLADE

تعاني المكتبة منندرة الكتب القيمة