من هو العنصر أذى تتمنى وجوده بفريق عملك الادارى؟ القادر على العمل تحت الضغوط...المبدع...المغامر..القنوع..صاحب الخبرة..الامين ؟.غيره ..اذكره

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/05/02

الخبرة و الأمانة

أعتقد بإنها الأهم

شكراً للدعوة

إدريس عبد الوارث المنيفي
من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff

أضف إلى وجود تلك الصفات. فأنا أبحث دائما عن الشخص المتميز المبدع ذو الشخصية القوية. من تتوفر فيه صفات حب الوظيفة. من يجد نفسه في وظيفته ومن يحب الحديث عنها دائما . من يبتسم دائما ومن يساعد زملائه ومن يتحلى بالأخلاق الفاضلة والصفات الحميدة. من يرى المنشأة بيته الثاني . ومن يتوفر فيه عنصر الولاء. من يحافظ على أموال الشركة ويعتبرها كملك شخصي له. من يحزن لإساءة إستخدام آلة العمل.

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

العنصر القادر على العمل تحت الضغوط.

والله ان كان الموضوع يعود لي ساختار على اساس متطلبات  المنصب الذي احتاج موظف فيه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الترتيب بالنسبة لي المبدع المغامر ذو الخبرة الامين ثم العمل تحت ضغط ومن ثم القنوع