ماهو القانون الحكومى فى المملكه العربيه السعوديه الذى يحكم احتساب الاهلاك بالنسبه للمعدات والسيارت؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY
تاريخ النشر: 2013/10/07
sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

قانون الزكاة والدخل المادة الثالثة عشر من مصاريف تحقيق الدخل  هو الذي حدد ونظم هذه النسبة كالتالي  المصانع والآلات والمكائن والأجهزة والبرمجيات (برامج الحاسوب ) والمعدات بما في ذلك سيارات الركوب والشحن : خمسـة وعشرون بالمائة (25%) .