ما هي العوائق التي واجهتك في مسيرة حياتك وكيف تخلصت منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمد محمود شهاب الدين , محاسب , انتجريتد سوليوشن للأستثمارات العقاريه وادارة المشروعات
تاريخ النشر: 2013/10/07
Hany Mounir
من قبل Hany Mounir , IT Manager , Distel Egypt

من أهم العوائق التى حتماً سيواجهها الكثير, هو الشك فى قدرتك على عمل شيئ ما. وهذا طبيعى عند الكثير, وعلاجة هو العمل على انجاز التحدى الذى تواجهه , لانه ببساطة تحدى بدئه بشرى يتمتع بنفس قدراتك وذكائك وموجه لل انت , وانت مادمت وصلت لهذا التحدى فأنت تمتلك الذكاء والقدرة على انجازة.

كفى شك وابدا الانجاز

Chfakhen Azmi
من قبل Chfakhen Azmi , controle , eouro peyane

العائق الوحيد هو شبح الشغل القار وكيف تخلصت منه بإستبداله بالتجارة الحرة