ما هي المبادرة التي أطلقتها خلال مسيرة حياتك العملية والمهنية وأثمرت وكان لها الأثر الجيد في سير العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/12
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

خلال عملي ضمن احدى المنظمات الانسانية في فترة سابقة , وكان العمل يركز على التعليم لللاجئيين , اقترحت على ادارتي ان ندخل برنامج تسريع التعليم او ما يختصر ب

ALP

وبعد موافقة الادارة عليه بشكل جزئي لانه برنامج مكلف من ناحية وضخم من ناحية ثانية , تم تنفيذ البرنامج على فئة محدودة من الاشخاص الا انه كان له اثر كبير على المستفيدين لانه باختصار ينقذ كثيرين ممن تركوا مقاعد الدراسة ويعيدهم للدراسة من خلال الامتحان الخارجي حتى يصلوا للمرحلة التي يستطيعون فيها ان ينتظموا ضمن مقاعد دراسية نظامية ويكملوا مشوارهم التعليمي

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....

اتذكر عندما أصبحت مشرف مبيعات قمت بطلب سلفة لجميع المناديب الذين لا يملكون دراجات لكي يتنسى لهم شرائها وتقسيط المبلغ على عدد أشهر وكان لأمر وقع مميز على أفراد الفريق وتم تحقيق الأهداف المرجوة من الفريق خلال وقت قياسي....

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

سؤال محترم من أخ محترم

لا تسعفني الذاكرة و لكن إجابات و أعمال الزملاء أعجبتني فتحية لهم ولك

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

ان نجعل الموظفين يقومون بخوض ادوار المهام  على فترات في استبدال فيما بينهم  على كل مستوى حتى يكتسبون الثقة ويكونون على اطلاع مجدي لتحمل المسؤوليات وتحصل الرقابة فيما بينهم لتصحيح الاخطاء واثراء التفكير  لاداء المهام بشيء من الاحترافية. وكانت لي مبادرة من هذا النوع  ونجحت.

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

بحمد الله أطلقت في كل مكان عملت فيه مبادارات كان لها كبير الأثر في المنظمة ولكني أذكر هنا مبادرات تنمية الموارد المالية لجمعية الهلال الأحمر لدولة الإمارات فقد أثرت كثيرا وما زالت باقية وقد أخذت عنها مؤسسات العمل الطوعي الأخرى

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الأمر كان يخص ضروره "تشجيع عملاء البنك على التوسع فى إستخدام الأنترنت فى تنفيذ عملياتهم المصرفيه" ، دون الحاجه لضروره حضورهم لمقر وفروع البنك  ، وهو الأمر الذى إنعكس بصوره إيجابيه على خفض معدلات إزدحام فروع البنك  ككل ، وخفض معدلات إنتظار باقى العملاء الذين تتطلب عملياتهم ضروره الحضور شخصيا لمقار وفروع البنك ، كما أتاح فرصه أكبر لموظقى البنك لتقديم مستوى خدمه أفضل لكافه العملاء   ، وساهم بصوره فعاله فى جذب مزيد من العملاء الجدد الراغبين من الأستفاده من تلك الخدمه المتميزه ، على الرغم من الأستثمارات الأضافيه التى تطلبها زياده فاعليه تقديم الخدمات المختلفه للعملاء من خلال الأنترنت ، الآ انه قد تم فى النهايه تغطيه تلك الزياده فى الأستثمارات من الزياده فى الأرباح التى تم  تحقيقها من وراء تقديم خدمه متميزه للعملاء وزياده عددهم ، بالإضافه إلى ما تحقق من خفض الكلفه الحقيقيه لتلك الخدمات المقدمه للعملاء بصفه عامه

جمعة  عبد الرحمن
من قبل جمعة عبد الرحمن , رئيس فرع , ثمار النخيل للتمور

إشراك الموظفين والعاملين في تطوير ومشاركة افكارهم  كلا حسب تحصصه الوظيفي و

إعطاء ميزات وبدلات على ذالك

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

المبادرة التى اطلقتها خلال مسيرة حياتى المهنية واثمرت وكان لها الاثر الجيد في سيرالعمل هى:

- انا ادارى محض لكن بمبادرة منى اصبحت ااخرج رفقة المسؤول لى واعضاء اللجنة التقنية في الزيارات الميدانية للنظر في مدى متابعة سير المشاريع التنموية المحلية بحيث تدخلات في عدة نقاط  بايجابية ( اشغال بناء مدارس - ثانويات - سكنات - شق الطرق - بناء قاعات علاج .....الخ) واسجل كل التوصيات  في سجل خاص للرجوع اليه فيما بعد لمتابعة مدى تنفيد التوصيات المسجلة .