متي تقدم استقالتك من عمل ما؟

ما هي اهم الاسباب التي تدفعك لترك العمل وما هو وزن كل سبب

الرجاء ترتيبها حسب الاهمية مع اطاء كل منها وزن نسبي ( % ) من اجمالي الاسباب

تم إضافة السؤال من قبل wael neama , business development manager , Kemico
تاريخ النشر: 2017/03/19
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

السبب الاول لترك العمل الاخلاقيات 70 % , و السبب الثانى سوء الإدارة 30 %

Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy , Office Manager & Personal Assistant to CEO , Al Khodari Co.

اولا: طريقة تعامل المدير و الادارة و اخلاقياتهم في العمل يمكن اعطائهم 50% من تقييم ترك العمل

 ثانيا : ايجاد فرصة عمل افضل بمميزات افضل  و يمكن اعطائها 50 % الاخري

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

ممكن تقديم الاستقاله اذا كان الموظف غير مستريح نفسيا فى الشغل وان العمل جاي علي حساب حياته الشخصيه او ان الشركه مثلا اتفقت معايا على مزايا معينه وفى الاخر لم اجد اي ميزه من هذه المزايا

MOHAMED  ABD ALSALLAM
من قبل MOHAMED ABD ALSALLAM , فني أبنية ( مراقب أبنية ) , معمار العالمية

السبب الاول/   سوء الإدارة .

السبب الثانى/ لترك العمل الاخلاقيات السيئة ان وجدت .

السبب الثالث /ايجاد فرصة عمل افضل بمميزات افضل اجد بها طموحي للرقي بما يسند الي من اعمال  .

السبب الرابع / عند الاخلال ببنود التعاقد فيستحيل العمل مع من يخلف وعده بعد الاتفاق  .

mashael obaid
من قبل mashael obaid , محاسبة , مدرسة شجرة العلم الاهلية

عند توفر عرض وظيفي أفضل مع  الالتزام بمدة العقد الحالي وانهائه بالطريقة الرسمية أو في حالة الشعور بعدم الأمان الوظيفي

محمد فتحى
من قبل محمد فتحى , وظيفة إدارية , مديرية التنظيم والإدارة

عندما ادرك اننى ليس لد القدرة على القيام بالمام الكلفة بى فقط

رفيق يوسفي
من قبل رفيق يوسفي , رئيس مجموعة الاطعام , ج و ش

يمكن تقديم استقالة من عمل ما اذا وجد الأفصل منه من حيث الراتب و الامتيازات

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

عنددما يكون العمل لايحقق طموحي

وعندما تصبح بيئة العمل سلبية غير ايجابية

وعندما لايوجد اي تطور في بيئة العمل ولا اي اضافة معرفية

Omar abdelhakim mohamed Abdellah
من قبل Omar abdelhakim mohamed Abdellah , مسؤول دعم فني , Xceed

اذا شعرت بعدم تقدير فى العمل من الاداره وخاصه اذا كنت ببذل مجهود

Asmaa Al Qorashi
من قبل Asmaa Al Qorashi , instructor , Al tarbia privet school

عندما اجد اني اتضرر منه اكثر مما استفيد

FOUAD SEFFARI
من قبل FOUAD SEFFARI

اذا انطفات حماستي في الشغل وفقدت الشغف بالعمل وأصبحت لا أقدم نموا في حياتي المهنية والوظيفية