كيف نفكر بصوره ايجابيه خاصة عند لحظات الارتياب فى حل المشاكل المعقده والصعبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2017/03/19
هناء محمد عبد الرحمن محمد
من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس

فى علم حل الأزمات ومواجهتها تعلمنا بتجزئة المهام الصعبة الى مهام اصغر حجما وتوزيعها على مراحل والتفكير بكل مرحلة على حدو حتى نسهل عملية التفكير وتفتيت الصعوبات  وكل هذا لابد ان يتم فى نطاق زمنى محدد حتى لا تتفاقم الأمور كما لابد من حساب الإمكانيات والمعطيات المتاحة ولنا فى الرسول الكريم عبره فى حل أزمة غزوة الخندق واحد بمنتهى السهولة واليسر والنجاح اقرأ قصص الأنبياء كو تلتمس منها العبر فى حل الأزمات

تحياتى

ليس هناك شئ صعب اي مشكلة كيف ما كانت لديها الحل والفكر هو الذي يصعب المشكلة اذا اخدتها من الجانب العقلاني والمنطقي سوف تجد حل اما اذا اخدتها من الجانب العصبي سوف تعقدها ولو كانت سهلة