هل هناك أي مضاعفات لإبرة الظهر التي تعطى للمريض الذي يعاني من الإنزلاق الغضروفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/10/07
زهرة الحلوي
من قبل زهرة الحلوي , موضفة , الصيدلية الرئيسية

نعم لهذه الابرة مضاعفات على الجسم اذا قام طبيب غير مختص باعطائها للمريض حيث ان اعطائها يتطلب مهارة من الطبيب لكي لاتصاب شرايين بالعمود الفقري مما يؤدي الى شلل

drwaleed elmassrawii
من قبل drwaleed elmassrawii , علاج طبيعى , وزاره الصحه

اعتقد ان الابر دى عباره عن كرتيزون او فيتمينات وهذه الحقن مجرد تسكين الالم فقط وليست العلاج اما ان كانت الالم الشديده التى تمنع المريض من الحركه او دخول الحمام او التنميل الشديد فالابد من العمليه والله اعلم