ما هي الواقعه المنشئة للضريبة ومتي تحقق في نشاط المقاولات طبقا للنظام المصري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2017/03/16
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يخضع نشاط المقاولات لضريبة المبيعات (القيمة المضافة) بوصفه من خدمات التشغيل للغير - الواقعة المنشئة للضريبة فى نساط المقاولات هو المستخلص المعتمد من الا ستشارى

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

أتفق مع إجابة أ / سليمان

والاستاذ / مصطفي

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

 متفق مع اجابات السادة  الزملاء

mostafa elzanaty
من قبل mostafa elzanaty , Financial Controller , Technical Trading Co.

أعتقد انه في الوقت الحالى وحسب قانون القيمة المضافة ان المستخلص المعتمد هو اثبات ايراد المنشلأة ولكن تم دخول الدفعات المقدمة للقانون ايضا ويتم الاقرار عنها في نموذج 100/ 10 وتخضع بنسبة 5% مع الايضاح فى اقرار القيمة المضافة الشهري

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ / سليمان ......وشكراً