التنسيق مهم في عمل الشركات. ما هي طبيعة عمل المنسق؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Mofeed Jaber Naseh , منسق النقل , الشركة الاردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات
تاريخ النشر: 2017/03/16
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

المنسق ببساطة هو الشخص الرابط لاعمال قسمين او منظمتين يعملون في نفس المجال او على مشروع مشترك , ممكن ان يطلق على وظيفته نقطة الالتقاء او ضابط الارتباط ضمن الاعمال العسكرية والامنية , مهمة الشخص المذكور ان ينسق بين اعمال القسمين او المنظمتين بما يحقق النفع المشترك للطرفين او يحقق اهداف الطرفين ويكون على اطلاع كامل على جميع تفاصيل عمل الطرفين بما فيها تفاصيل التخطيط والتنفيذ والتقييم

مع التقدير

sobhi jaro
من قبل sobhi jaro , مهندس مشرف (إنشائي) , دارين كروب

التنسيق هو عبارة عن عمليات ربط المعلومات بين الأطراف المختلفة في الشركة او العمل

Osama Saleh
من قبل Osama Saleh , General coordinator , bin Ladin Saudi group namasoft

وضع خطوط عريضة بين اقسام الشركة والربط بينهم و معرفة متطلبات كل قسم تجاة الاقسام الاخرى حتى تكتمل منظومة الشركة  ويحدث التناغم والانسجام المطلوب حتى يتحقق الهدف المنشود

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

طبيعه عمله تتلخص فى توصيل المعلومات والاوامر من قسم لاخر

وفى اعتقادى هو السكرتاريه

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

أتفق مع اجابة الزملاء الاعزاء

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بحسب فهى لصيغه السؤال ، فأن عمل المنسق داخل الشركات ( وليس بين الشركات بعضها البعض ) وهو يتضمن ما يلى بصوره مختصره

 المسئول عن توفير الخدمات الإدارية والكتابية بطريقة فعالة وتتسم بالكفاءة ، بالإضافه إلى  تنسيق خدمات المكتب بتنفيذ النظم الإدارية، الأجراءات وسياسات ونظم العمل ، ورصد ومتابعه المشاريع إدارية المختلفه