هل حجم المبيعات يعتمد بنسبة 70 % على جهاز التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Elsayed Elshikh , مشرفي ومندوبين مبيعات , المجموعة الدولية للدهانات الحديثة
تاريخ النشر: 2017/03/15
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالتأكيد يعتمد على جهاز التسويق ،وبنسبة تصل إلى 70%،وأكثر

التسويق ضرورى وهام جدآ لتشغيبل وتطوير اى نشاط وفى اى مجال

Fahad Ibrahim Mohammed Hakami
من قبل Fahad Ibrahim Mohammed Hakami , Store Manager , شركة وسائد بيتي الصغير

من وجهة نظري الشخصية يعتمد بنسبة 50%

نعم بالتأكيد لانه التسويق اهم شيْ بالاقتصاد والمبيعات تعتمد دائما على استراتجية وخطة التسويق لجلب المستهلك

Karas Osama Nasief Aziz Aziz
من قبل Karas Osama Nasief Aziz Aziz , It , جو باص للنقل البرى

من وجه نظرى التى ليس لها قيمه تعتمد بنسبه 30% فقط او اقل اهم شيئ لتسويق المحتوى الاسلوب والطريقه ومعارف والامانه والدقه واللباقه والثقه ف الشخص ليتم الثقه ف المحتوى

مصطفى محمود عبدالفتاح العرسى
من قبل مصطفى محمود عبدالفتاح العرسى , مشرف , شركة النيل الدولية

بالتاكيد ويتم التسويق الشخصي من خلال ابراز أهم الميزات التي تمتاز بها  من التفكير

labeb frhan
من قبل labeb frhan , مندوب مبيعات , شركه غرناطه للتجاره الملابس الجاهزه والعطور والكماليات

نعم فالمنتج يحتاج طريقه تسويق ذكيه توصله الي الزبون بقوة

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

بعد الايمان بالله و قضائه و قدره

التسويق هو المسؤل عن الاستراتيجية و الخطة , و لكنه يحتاج الى الادوات التى هى الفريق ككل,قد يكون عليه عبئ الاعداد و التجهيز و المتابعة , و لكن هناك من يبذلون الدم و العرق , الامر متوقف على النشاط المنتجات مدى مساهمة العامل البشرى

بمعنى ان الامر نسبى ومتغير

تحياتى و تقديرى