لماذا يجب أن نحترم ونقدر منافسينا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/14
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

بصراحة أنا لا أؤيد هذه العبارة واحب استبدالها ب: كن محترماً وتميّز بأخلاقيات رفيعة ولكن قاتل بشراسة

ان لم تكن ذئبا أكلتك الذئاب - الأعمال شيء خطير والنوايا ليست دائما كما نظنها

ali hariri
من قبل ali hariri , Auditor Nabatieh , farhat bakery equipment

عندما احترم منافسي وعته الأهمية استطيع من خلال ذلك أنا أتغلب عليه لأنه من خلال ذلك أكون اعطيت نفسي ثقة أقوى من قبل ومن خلال الثقة استطيع أن اجتاز كل لمراحل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لاننا نتعلم من نقاط قوتهم ويطورون من كفاءتنا اذا فعليا اهتممنا بالتطوير وكسب اكبر شريحة مستهدفة بالاسواق

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى و إحترمى

إحترام و تقدير المنافسين واجب و مهم

المنافس هو الحافز إلى التميز و الإبداع

المنافس يساعدنى على التطور و عدم الجمود

إحترام المنافس هو تعزيز للمكانة و المصداقية

التعامل مع المنافس كعدو يؤدى إلى إنحراف عن الهدف و جمود فى الرؤية

المنافس يجعلنى فى حالة نشاط مستمر

لماذا اعاديه

المنافس الذكى خير من شريكى الاحمق (مع التصرف فى نقل الحكمة)

شكرى و تقديرى للدعوة الكريمة

حسن