هل يمكن الأستغناء عن تاج <h1> واستخدام ال font-size بدلا منه للتحكم فى حجم الخط . المقصود من السؤال هو لماذا ستخدم تاج <h1> مع وجود خاصية font-size؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed mahmoud , مصمم مواقع انترنت web designer , conect
تاريخ النشر: 2017/03/14
medhatmahmoud mahmoud
من قبل medhatmahmoud mahmoud , Web Designer , Connect Computer Service Co

على الرغم من ان تاج  h1  يكبر حجم الخط الا ان هذا ليس الأستخدام الأمثل له.

يستخدم تاج h1 لتحديد الكلمات المهمة و الأساسية التى سيعتمد عليها محرك البحث فى ترتيب موقعك او مدونتك .

فهو على ارتباط وثيق بال seo .

وغالبا فان الكلمات التى توضع فى تاج  h1  تستخدم ايضا ككلمات مفتاحية  keywords   فى تاج الميتا