مادا افعل لتعلم اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل FARAHE ROUCHDI
تاريخ النشر: 2013/10/06
shimaa nabil
من قبل shimaa nabil , معلم ومدرب , مدرسة اعدادي و ثانوي و لغات

اهم حاجة يكون عندك رغبة و صبر و اراده لان تعلم الانجليزي زيه زي تعلم اي لغة تانية

واهم حاجة تسمعي و تقرئي امقلات و برامج باللغ الانجلي

Reem AlShaki
من قبل Reem AlShaki , Quality Researcher , FMCG Multinational Company

First of all you need the determination to learn and to keep learning until you achieve your goals

قبل كل شيء لابد من أن تكون لديك الإرادة على التعلم وعلى مواصلة التعلم ,وأنصحك بسماع الموسيقى والأفلام ومحاولة فهم الكلمات وكتابة كلمات الأغنية / ويمكنك كبداية الاستعانة بترجمة غوغل لمعرفة ترجمة بعض الكلمات التي قد تسمعينها

Deema Motlaq
من قبل Deema Motlaq , Main English Language Teacher , Khaled Ben Alwalid school

Listen, read, speak, practice. record the things you are reading and listen

احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

1/ الممارسة ....وتأتي عن طريق التحدث مع اصدقاء أجانب من دول مختلفة عبر الانترنت او الفيس بوك ..

2/ الكورسات و كثرة الاستماع و اجراء الاختبارات لمعرفة المستوي الخاص بك الان ...هل هو مبتديء /متوسط / خبير ...

3/ كثرة الاطلاع في المواقع الاجنبية و محاولة فهم و ترجمة الكلمات

4/ الاستعانه بموقع جوجل للترجمة بحيث تدخل علي الصفحات الاجنبية ...وتحاولي قرائتها ثم تضعي النص في جوجل لكي يوم هو بالترجمة و تتعرفي علي مدي دقة و صواب ترجمتك و فهمك للنصوص ...

5/ حفظ الكلمات و المصطلحات ...الانجليزية بكثرة فكلما زاد الحفظ ....يسهل عليكي التحدث و القرائة للغة الانجليزية

تحياتي للجميع بدوام التوفيق