إذا تم إختيارك لتكون قائد لفريق عمل و لكن لا تعتقد أنك مؤهل لهذا المنصب، ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/03/13
emad alsadder
من قبل emad alsadder , Senior Civil Engineer , AIMS

سأقبل بهذا المنصب، وفي نفس الوقت سأقوم بتطوير مهاراتي بما يواكب هذا المنصب وذلك عن طريق التعلم من خبرات الآخرين ودراسة كل ما يتعلق به من جميع الجوانب.

لا توجد مشكلة بوقوع الأخطاء البسيطه في البدايه فأنت ما زلت في مرحلة التدريب لهذا المنصب ولكن المشكله تكمن في تكرار الخطأ أكثر من مره وعدم التعلم منه، فنحن نخطئ لنتعلم.

استشير الأشخاص من حولك دائما ولا تخجل من السؤال، فالسؤال ليس عيباً او نقصاً منك.

Salah Osman
من قبل Salah Osman , Stores operation manager , Intersport egypt

مبدائيا ان لم اثق في قدراتي فلن انجح مهما كانت خبرتي ومؤهلي .ثانيا اذا كنت اؤمن بنجاحي في هذة المهمة فسوف اعمل علي حل نقط ضعفي مع ايماني الكامل اني استطيع النجاح

شريف احمد محمود احمد غنيم
من قبل شريف احمد محمود احمد غنيم , kingdome account manager , الشركة الاهليه للصناعات الغذائيه (امريكانا)

ليتم اختيارى لابد ان اكون كفئ لها او وهذة ثقة من مديرى فكيف انا لا اثق بقدراتى سوف اقبل بها واذا كان لدى نقاط ضعف سوف اعمل عليها سريعا ولا يوجد مشكلة من السؤال عما لا اعرف فجميعا نتعلم ولكن لا يجب تكرار الاخطاء

Ali Hassan
من قبل Ali Hassan , Technical Sales Engineer , Jotun

أقوم بالاطلاع على المهام الوظيفية لهذا المنصب وبعد ذلك ابحث عن نقاط الضعف الخاصة بى للعمل عليها وتطوير نفسى والفريق حتى استطيع شغل ذلك المنصب

abdalah hendawi
من قبل abdalah hendawi , Administrative Manager , alkabaan youth center

قبل القبول بالعرض  سوف اتطلع  على المسؤليات التي تحيط بهذا المنصب وهل هي حساسه  بالدرجه الاولى لنجاح المؤسسه واعمل على تطويرها قبل قبول العرض

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

سوف اقبل بالمنصب , ولكن سأعمل جاهدا لكي اكون مؤهلا واطور من مهاراتي وقدراتي لكي اكون جديرا بهذا المنصب

علي العبري
من قبل علي العبري , فني كهربائي , بهوان الهندسية

سأقدم ذوي الخبرة واجعله مستشاري واقرب مني القوي واستمع للضعيف

ِAhmed Magdy El-Khateeb
من قبل ِAhmed Magdy El-Khateeb , Instructor , Arab Institue For Accountants & Legal

أعنذر عنها فهي أمانة ، و أموال الناس و أماناتهم ليست محل تجارب لنا فنعرضها لمخاطر الخسارة

ahmed amer
من قبل ahmed amer

لو في امل انطور مهاراتي اونفهم متطلبات الوظيفة نقبل اكيد

Mahamed gamal Abd Allh
من قبل Mahamed gamal Abd Allh , Financial Accountant. , account International center

  1. اذا تم بالفعل اخيارى كقائد فهذا دليل على ان غيرى يرى ذلك مناسبا لشخصى ولا بنقص سوى ان اكون واثقا بنفسا وسوف اقبل وتعلم من غيرى حتى اصل الى افضل النتائج

Aya Marzouk Eldahshan
من قبل Aya Marzouk Eldahshan , كييميائيه , starplus

اقبل واقوم بتطوير مهاراتي لمواكبة المنصب الجديد