كيفيه حساب حموله السقاله ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd elfattah zaki , Health And Safety Supervisor , Ben laden Saudi group
تاريخ النشر: 2017/03/13
mohamed Diab
من قبل mohamed Diab , Civil Engineer , Euro ِAsia Contracting

1- السقالات الخفيفة تتحمل 25 رطل على القدم المربع من مساحة منصتها.

2- السقالات المتوسطة تتحمل 50 رطل على كل قدم مربع من مساحة منصتها.

3- السقالات ذات الخدمة الشاقة تتحمل 75 رطل على كل قدم مربع من مساحة منصتها.