أنا عمري 18 عاماً، هل بإمكاني تعلم البرمجة؟

تم إضافة السؤال من قبل jeux video gamess
تاريخ النشر: 2017/03/11
Anas Yahya Zakaria Lemfon
من قبل Anas Yahya Zakaria Lemfon , المناسب لي , غير معروف

يمكنك و من الصعب تعلمها لكن ليس مستحيلا ...

Ismail HASSAD
من قبل Ismail HASSAD , ingénieur en Mainenance Industriel , Industries Médico-Chirurgicales.. IMC

طبعا يمكنك تعلم البرمجة و اي شيء تريد, لان السن ليس مقياسا للتعلم , فقط تحتاج لارادة و مثابرة لاجل تحقيق هدفك

Aasem Abd El_Azez
من قبل Aasem Abd El_Azez , مصمم جرافيك , Suefy ads

نعم تستطيعفهناك من هم أصغر منك بكثير ومتميزون فى هذا المجالفقط تحتاج إلى العزيمة والإصرار

elhussain elghamery
من قبل elhussain elghamery , Marine Engineer , United Arab Shipping Company (S.A.G.)

نعم تستطيع تعلم البرمجه إذا كنت أنهيت المرحلة الثانوية

ahmed alomar
من قبل ahmed alomar , Business Analyst , Riyadh Airports Company

البرمجة للجميع .. كمثال يوجد اشخاص اعمارهم 10 سنوات تقريبا يتقنون البرمجة

bahgat okasha
من قبل bahgat okasha , مطور تطبيقات , Ad Share

التعلم ليس له علاقه بالسن طالما ان قدراتك العقليه في حالة جيده وطالما انت مهتم بالامر وتريد تعلمه

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

أجمل ما في البرمجة أنها غير مناطة بسن معين و كبداية أنصحك بتعلم البرمجة مع لغة SCRATCH و يمكنك الاطلاع على هذا الكتاب المفيد في هذا المجال.

احترف سكراتش 2.0 في 10 أيام