أريد الحصول على فرصة عمل فيما يخص مجال التجارة أو إدارة المشروعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam Saeed , Data entry , مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر
تاريخ النشر: 2017/03/09
zineb bouhnik
من قبل zineb bouhnik , أستاذ مؤقت , جامعة الوادي

إجابة الأستاذ كافية ووافية موفق بإذن الله

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

هل سبق لك التعامل مع الموقع بيت كوم إذا كانت الإجابة (لا) فقد سبق لاحد الاعضاء الجدد طرح سؤال شبيه لسؤالك والجواب كالتالي

أخي الكريم الموقع هنا يوفر لك عرض خبراتك والاختصاص الذي تمتاز به ومن خلال مشاركتك في الإجابة على الأسئلة المهنية ضمن اختصاصك تجلب انتباه أصحاب العمل , مما يتيح لأصحاب العمل مراجعة السيرة الذاتية الخاصة بك من خلال الموقع ومراسلتك , كما يمكنك التقدم لوظيفة من خلال الشركات المتوفرة على الموقع .

وأنصحك بما يلي لتكون مصدر انتباه لأصحاب العمل

* يمكنك تصفح ملفات بعض الزملاء والأساتذة الأعضاء في الموقع لتعلم كيفية صياغة ملفك الخاص بك

* المشاركة في الإجابات ضمن الاختصاص الذي تتميز لديه

* طرح الأسئلة المهنية وأيضا ضمن الاختصاص الذي تتميز لديه

* إذا كان لديك بعض المدونات يمكنك مشاركتها ليطلع عليها السادة الأعضاء والأساتذة

* بالمثابرة والجد في الموقع ستحصل على ما تريد بإذن الله

وانأ على ثقة أن جميع الأعضاء لن يبخلوا عليك في الدعم والنصح والإرشاد لان الجميع يعمل بروح الزمالة والصداقة

وستحصل على التوصيات التي من شأنها لفت الانتباه إليك

ملاحظة يجب إكمال ملفك الخاص في الموقع

والتوفيق من عند الله تعالى

وأتمنى لك تحقيق أمنياتك

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

hussein lefty
من قبل hussein lefty

اريد الحصول على عمل في اي دوله متوسط العمر

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

أتفق مع إجابة أ / زياد

ابحث وحاول واكتسب خبرة واعمل ماتحب وسوف تحقق ماتريد وأكثر