ما هي كمية الأبحاث التي يجب أن تكرس لتطوير المنتج حيث يصبح ملماً بإحتيجات المشتري؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/03/09
ali alamin
من قبل ali alamin

المنتج هو قدرة مندوب المبيعات الأولى على إقناع العميل، لانو يجب ان يحوز المنتج على ثقة العميل اولاً ودا بكون من خلال وجود الحاجة والإحتياج ثم وجود الحافز على الشراء وهو يعود إلى جودة المنتج وكفاءة العمل به وقدرتة على إرضاء حاجات العميل البائع هو من لدية القدرة على عرض مميزات المنتج بالشكل الجيد خلال مرحلة الترويج فى السوق من خلال قدرتة على فهم العميل والتواصل معه ومن خلالة مهاراتة فى الحوار وابداء الحجه والاجابة الكاملة على العميل والانصات له المشترى وهنا نعنى انة يجب على مندوب المبيعات الناجح اختيار السوق الصحيح للترويج للمنتج ولذالك فعليك اختيار السوق الجيد الزي يتناسب مع المنتج

لا يوجد عدد محدد ، من الممكن يكون بحث او اكثر على حسب اليد العامله

تتعدد الابحاث العلمية التي تهدف إلى تطوير المهارات الفعالة التي تربط التعليم بالتدريب الثقني والتريب التقني بدخول سوق العمل، لما إن تطوير قاعدة المهارات تزيد في كمية وإنتاجية اليد العاملة المستخدمة في الاقتصاد

ahmed sakr
من قبل ahmed sakr , مدير التجارة و البيع , شركات استثمار متعدده

تتوقف كمية الابحاث على دراسة عوامل الانتاج بدقه والظروف المتاحه للانتاج والجمهور المستهدف

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

لا ايمكن  إحصائها بسهولة, و لكن يمكن التركيز على دراسة السوق لزيادة تحسين المنتج من ناحية جودته و سعره ليكون منافسا في الأسواق العالمية, أيضا تكريس بعض الجهود لخلق منتج جديد في نفس المجال لمواجهة المنافسة القوية في الأسواق العالمية و المحلية على حد سواء

ذكوان علي محمدسعيد
من قبل ذكوان علي محمدسعيد , Operation specialist , Yemen Company for Sugar Refining

تتوقف على اداء الاعمال بطريقة صحيحة ودراسة السوق لمعرفة رغبات واحتياجات  المستهلك وتقديم منتج ذات جودة وسعر اقل

Hussein Mostafa Kamel El Sherif
من قبل Hussein Mostafa Kamel El Sherif , مدير مخازن ومساعد مدير عام , مصر اوروبا

1/ حاله المنتج من حيث الجوده والسعر فى جميع الفترات السنويه من حيث الركود وارتفاع اسعار العمله

2/ دراسه حاله السوق والمبيعات

3/ حجم الانتشار والاماكن المناسبه للمنتج من حيث جودته وسعره المناسب لنوعيه العملاء

4/ المصانع المنافسه ودراسه كل ماسبق من منتجهم ونسبه مبيعاتهم

ويبقى اخر شيىء وهو تطوير المنتج من حيث الجوده والخامات فى حاله ارتفاع اسعار الجمارك سواء كان مستوردا او يصنع داخليا

صبري الاصبحي
من قبل صبري الاصبحي , مسئول الصيانة والشبكات والانترات في المدارس , المدارس السعودية بموسكو

لا ايمكن  إحصائها بسهولة, و لكن يمكن التركيز على دراسة السوق لزيادة تحسين المنتج من ناحية جودته و سعره ليكون منافسا في الأسواق