ما هي الرياضة الأفضل لتحسين قدرة التحمل الخاصة بك؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2017/03/09
Marwan Saad
من قبل Marwan Saad

رياضة السباحة و العاب القوى عاما

و الجرى خاصة

محمد ابراهيم عمر حسن منصور
من قبل محمد ابراهيم عمر حسن منصور , مدرب _ اخصائي علاج طبيعى وتاهيل , نادى سموحة الرياضى

عن طريق التمارين التي تعتمد على رفع معدل نبضات والتحمل الدورى التنفسى وانظام الطاقى الهوائى وهذا يختلف من لعبة لاخرى بالنسبة لرياضىة اللعاب القوى تحتاج تحمل دورى تنفسى اما بالنسبة لرياضة مثل رفع الاثقال تحتاج تحمل قوة مميزة بالسرعة

chouaib benkefi
من قبل chouaib benkefi , In a private company , السنبلة الذهبية

الرياضة الأفضل لتحسين قدرة التحمل الخاصة هي السباحة و رياضة الركبي

mujahed abd el qader
من قبل mujahed abd el qader , teacher , The Cambridge High School

هي التمرين الهوائي بشكل عام والاختصاص لعضلة معينة في حال وجود بطولة معينة

Ali Al-Din Ahmed Ali
من قبل Ali Al-Din Ahmed Ali , ضابط شرطة عسكرية , القوات المسلحة المصرية

تدريبات الكارديو مع الاوزان

KAMAL BLIDI BOUKAMEL
من قبل KAMAL BLIDI BOUKAMEL , PSYCHOLOGIE , PRIVE

الرياضة الافضل لتحسين قدرة التحمل هى الرياضة الدفاعية لانها توازن بين الجسم والعقل مما يعطي توازنا عضليا وفكريا ونفسيا مما يزيد في مستوى الطاقة الكامنة الداخلية فيكسب الشخص قدرة هائلة في التحمل .

mostafa hawash
من قبل mostafa hawash , Programs Officer , INJAZ

عن طريق التمارين التي تعتمد على رفع معدل نبضات القلب و توسيع الرئة من جري او الدراجة الهوائية ومن خلال تقوية العضلات برفع الاثقال وتمارين الليونه

hammou ait moussa
من قبل hammou ait moussa , حارس امن , G4S

اعتقد ان التدريبات الهوائية لديها قدرة كبيرة على زرع القدرة على التحمل

BILAL_ABD AL_RAHMAN_HILAL ALSWALGAH
من قبل BILAL_ABD AL_RAHMAN_HILAL ALSWALGAH , مدرس + مدرب لياقة بدنية , وزارة التربية والتعليم

بنا الأجسام الركض الشطرنج الرماية

Abdelaziz mohmed
من قبل Abdelaziz mohmed , مساعد صيدلي , محمد كمال

بناء الاجسام والجري      .

mekki bekkouche
من قبل mekki bekkouche

رياضة السباحة و العدو و رفع الاثقال