ما هي أسباب نمو قطاع التأمين الإماراتي بوتيرة مرتفعة مقارنة ببقية دول منطقة الشرق الأوسط ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/03/09
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

قد يعود الى ذلك الى التنمية الأقتصادية والعمرانية التى حدثت بدولة الامارات العربية بجانب التنظيم الجيد لسوق التامين والزامية التامين قى بعض فروعه  وتحسن الحالة المعيشية وأذدياد دخل الفرد والوعى التامينى والأداء الجيد من شركات التامين خاصة "فى جانب دفع التعويضات للمؤمن له بسرعة وفورية

هذا من وجهة نظرى الخاصة ومجرد أجتهاد منى للاجابة على السؤال والمشاركة أرجو أن يوافق الصواب

أطيب التحيات