ما اهمية حصول الشركات الغذائية على ال iso و ما هي إيجابياته في عملية التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad al sayed , Quality control , Chekka Sugar Refinery c.s.r
تاريخ النشر: 2013/10/06
Taha Ahmed khalil
من قبل Taha Ahmed khalil , المنسق الميدانى لمكتب المنيا , منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية

1- التأكيد على مطابقة المنتج أو الخدمة المقدمة لمتطلبات العميل

2- فتح اسواق جديدة

3- ضمان جودة المنتج او الخدمة المقدمة

4- الاستغلال الامثل للموارد والكفاءات المتاحة لدى المؤسسة

5- الحد من المشاكل والاخطاء من خلال المراجعات الداخلية واتخاذ الاجراءات التصحيحية والوقائية